Tennisclub Hindelang e.V.

Der TC Hindelang besteht schon seit 1967 und hat derzeit ca. 70 aktive Mitglieder.
Unsere Tennisanlage befindet sich direkt an der Ostrach am Südrand von Bad Hindelang.

Mitglied werden:

Wir würden uns freuen Sie als neues Mitglied des TC-Hindelang begrüßen zu dürfen. Den Aufnahmeantrag dazu können Sie hier als PDF herunterladen.

Mitgliedsbeiträge:

Mitglieder: 108,00 EUR
Schüler, Studenten, Azubis: 41,00 EUR

Ehepartner: 72,00 EUR
1. Kind: 41,00 EUR
2. Kind: 31,00 EUR
3. Kind: frei

Familienbeitrag: 180,00 EUR
Pauschaler Beitrag für Familien oder Lebensgemeinschaften in einem Haushalt

Förderverein des TC Hindelang (ehemals passive Mitglieder TC Hindelang)
Mitglieder 16,00 EUR

Vorstandschaft:

1. Vorsitzender: Martin Haberstock
2. Vorsitzender: Wolfgang Weiler
Sportwart: Simon Brutscher
Jugendwart: Florian Popp
Kassiererin: Ulf Nowak
Schriftführerin: Verena Scholl

Anlage

Plätze

Unsere Tennisanlage umfasst vier komplette Sandplätze in schönster Umgebung. Sie werden ständig von unserem Platzwart gepflegt und in einwandfreiem Zustand erhalten.
Außerdem können Sie an einer frei bespielbaren Ballwand ihre Technik verfeinern.
Falls es mal regnen sollte, befindet sich direkt nebenan eine private Tennishalle.

Clubhaus

An die Plätze angrenzend befindet sich unser Clubhaus mit Terrasse, in dem es immer kühle Getränke gibt. Sitzmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.